Análisis de Riesgos Ergonómicos del Ruido y sus Efectos sobre la Salud de los operarios del sector metalmecánico: Análisis de riesgos ergonómicos - Saraguro, Ramiro; Neusa Arenas, Guillermo; Saraguro Olalla, Francisco (INNOVATION & DEVELOPMENT IN ENGINEERING AND APPLIED SCIENCES, 2023)
Esta investigación documental-descriptiva pretende explorar el avance de la inteligencia artificial (IA) en los vehículos autoconducidos y su repercusión en beneficio de la sociedad. Si bien es innegable que los vehículos autoconducidos se han convertido prácticamente en una realidad tecnológica en el campo de la informática, tanto en la actualidad como en un futuro previsible. Sin embargo, es necesario abordar varios aspectos aparentemente problemáticos en términos de legislación, ya que los coches autónomos están llamados a convertirse en parte integrante de la vida cotidiana. Por ello, esta investigación examina mediante una revisión bibliográfica los importantes avances y esfuerzos dedicados al diseño de software en este ámbito de estudio centrado en el funcionamiento de los vehículos autónomos en entornos urbanos y su capacidad para sortear los obstáculos de la ciudad, así como los retos ante eventualidades imprevistas.